С утра
прошлось по полю, заглянуло в лес…
Такая необычная краса
и мрак рассеялся - совсем исчез.
Плывут по небу вольно облака:
То вынырнут, то в солнышке купаясь…
Дорога с ветерком их далека.
Гармония царит у них и радость.
11.04.2020 г., в 20.53 мин.
Свидетельство о публикации №120041110096