Что останется? Что останется?

Что останется? Что останется,
Если мы навсегда расстанемся?
И промолвив слова прощальные
Станем "звезды друг другу дальние".

Света стороны выберем разные,
Позабудем про общие праздники.
И за долгие годы впервые
Станем люди друг другу чужие.

Что останется? Солнце красное,
Не убитое чувство страстное?
В сердце боль навсегда останется
Если мы навсегда расстанемся...


Рецензии