В моем саду

В моем саду, увы, замерзла вишня,
И плавится теперь в моих зрачках,
И все вокруг сейчас наверно лишнее,
Но вбит в прошивке кодом липкий страх...

Весеннею надеждою взлелеяны,
Обласканы и небом, и землей,
Как семя, силой света мы посеяны,
Но суждено замерзнуть лишь одной.

Картина мира через окна крошится,
Меняются основы, правит ложь,
В моем саду, тенями, болью  множится,
Замерзшей вишни кардиочертеж...


Рецензии