По дороге в ад...
вздрогнув,я проснулся-рядом только ты.
Из застывших окон-инея лицо
и скрипит от ветра старое крыльцо.
Безнадёжно мрачный за окном пейзаж,
в горизонт уходит караван-мираж.
Чинно и спокойно друг за другом в ряд
путники усталые по дороге в ад.
Кто они,откуда,почему в ночи..,
почему забросили в сторону ключи?
Брошены их дети в ухоженных домах,
а в пустых глазницах затаился страх.
Кто-то в рванных шмотках,кто-то от кутюр,
но у всех в карманах множество купюр.
По морям скитаясь,так и добрели
ржавыми обломками в прошлом корабли.
По дорое в бездну,по дороге в ад..,
все брели покорно-словно на парад.
Прожигая жизни чужие и свои,
тратили безбожно отпущенные дни.
Каждый мыслил здраво-жизни путь прямой,
всё,что не случится-это не со мной.
Но судьба не может повернуть назад...
это не прогулка,а дорога в ад!
апрель.2020г.
Свидетельство о публикации №120041110037
Вот зашла в гости, поприветствовать и узнать,
как живешь, как здоровье, как на вас в Германии действует короновирус???
Если заходишь на страницу, отпишись!
Желаю тебе здоровья и долголетия!
Людмила Тельминова -Пензий 25.05.2020 10:32 Заявить о нарушении