Заигрался вирус
Заигрался вирус, а у нас печаль,
Кождого денечка, дорогие, жаль.
Ведь он не вернется уже никогда,
А этот Ковид- страшнее, чем беда.
Смотрим в окна, в закрытую дверь,
Снуем в клетке, как загнанный зверь.
И рвемся на улицу, там много дел,
Человеку плохо, когда в не у дел.
То ли еще будет? Нервы на пределе,
Неужели бессильны мы на самом деле?
Почему же год искать нужно причину,
Или ищут, не спеша, ученые вакцину?
Всевышний успокой, и пошли терпенье,
Нам сейчас нужно твое благословенье.
Дни грустные весны! Хоть порадуй, лето,
Да будут наши души Господом согреты!
Апрель 2020 г.
Свидетельство о публикации №120041110033
К вакцине время привело,
Мы первыми её создали,
Спасенье от ковида дали!!!
Николай Вершинин 2 16.08.2020 04:46 Заявить о нарушении