Сквозь тучи на Запад

Сквозь тучи на Запад.
Из города,где брошено сердце.

Поверх обстоятельств.
К душе приоткрытая дверца.

Мелодией боли.
Ожоги,отжившей таежной дороги.

Идущий по струнам.
В холщовой котомке тревоги.

А солнце всем светит,
Сквозь острый огонь ожиданий.

Стихиями ветра,
Стирая следы расставаний.


Рецензии