Проснись...

Просыпается утро...
                               Тихо...
Первый луч отразился в стекле...
Суетливо!..
           Стремительно!..
                                   Лихо
Птицы шлют звонкий клич Весне!..

От безумного многоголосья
Мир стрекочет-свистит , звеня!
В одночасье призыв пронёсся:
"Ты проснись!..
     Не хватает тебя!.."

10.04.2020 г.


Рецензии