Предсказание

Было сказано всем-до двадцатого года
Будет всё как обычно,но уходит оно...
Перемены пришли, и уже не вернётся-
То что долго так гнило,где правило зло.

Людям знания предков вернутся отныне.
И наступит конечно другая пора.
Чисто выметет всё метла изменений,
И уйдёт ночь Сварога и ложь со двора.

До секунды сожмётся,что было годами...
И в неделю вместится сразу тысяча лет.
Эти все перемены сейчас вместе с нами,
Очень скоро получим достойный ответ.

Но бояться не стоит таких проявлений.
Ждали их всей душою-так в радости будь!
Ты почувствуешь импульсы новых свершений,
И узнаешь про светлый,восторженный путь.

Положись на себя и прими всё с любовью,
Рода,Лега,Сварога-защиту возьми...
Разум,сердце и душу открой же быстрее-
Для прекраснейших знаний скорей распахни...!

А про старое нынче забудь,не цепляйся.
Всё что было когда-то,на веки забудь...
И поверь новой силе могучих вибраций-
Так узнаешь ты истины самую суть.

Сможешь в творчестве,счастье,любви развиваться.
И огромных возможностей будет не счесть...
Ты старайся в потоке всегда оставаться,
Станет мудрым твой разум,учтивою речь!


31.03.2020.


Рецензии