Провайдеры
Которые душою за бугром.
Разменивают жизни на "мильены",
Проблемы не обходятся добром.
Как будто и страна здесь не Россия,
И каждый здесь врождённый англосакс,
Весь мир заполонила вражья сила,
И этот мир готовят не для нас.
Провайдеры нас учат чуждой жизни -
Зелёный и квадратненький шаблон...
Кто не согласен - лишний шаг до тризны,
А кто согласен - будет сохранен.
Свидетельство о публикации №120041009968