Письмо моему единственному...

Однажды я увижу Его, и узнаю его из тысячи миллионов взглядов, из огромных спин и высоких силуэтов, я узнаю его по походке или может быть по прядке, которая будет небрежно свисать с его лба, или может быть я узнаю его по манере общения, когда он будет всхлипывая говорить по телефону хриплым от простуды низким голосом.
А может он нечаянно дотронется до меня в многолюдном помещение и я почувствую как холодок пройдет по моим венам  до самых внутренностей.  А может я просто буду стоят у витрины магазина наблюдая красивую сумочку и он просто пройдет мимо, я узнаю его по парфюму который проникнет в меня в тот самый вечер.
Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ОН БУДЕТ ПОДХОДИТЬ МНЕ НА ВСЕ 100%, КАК ИНЬ-ЯНЬ, КАК ОДНО ЦЕЛОЕ, КОГДАТО РАЗДЕЛЕННОЕ ЖИЗНЬЮ.
Он будет уверен в себе, высокий, независимый, со взглядом хищного зверя и в то же время кроткой овцы.  Он будет пахнуть чем то свежим как само дыхание природы, у него будут небесно-туманные глаза в которых без сомнений можно утонуть. Его руки будут грубые, сильные как скалы, но когда он будет докосаться до меня это будет прикосновения самой нежности. Он будет оберегать меня, мой сон,  мою жизнь, наш дом и наших детей. Он будет мудрым и мудрости его будут учится многие, он не даст споткнуться и будет помогать нуждающимся.
Он будет выше и мощнее меня, рядом с ним я буду чувствовать себя в безопасности. Я буду достойно хранить себя для него.
Я уверена, что я встречу его в осенний прохладный вечер, когда буду совершенно нелепо одета, минимум косметики и непонятный парфюм, но что-то его заставит посмотреть в мою сторону,  пройти дальше и оглянуться. Может быть тогда я не обращу никакого внимания, но он запомнит совершенно несуразный шарф на моей шеи, который ужасно не подходит к моему наряду.
Этот будет феерический момент, когда столкнутся две вселенные, и это точно будет масштабной катастрофой.
Он решится позвать меня на чашечку кофе, хотя совершенно  его не любит и предпочитает больше  чай с мелиссой. Но для меня будет это приглашение весьма резким и я откажу, от страха или по глупости.
 
 
 
 
Но это будет не конец нашей истории, это будет только началом зарождавшиеся безумно-сильной любви….


Рецензии