Вирус

      
Россия—матушка родная
Во всех веках
Была в страданиях
Войны,вирус испытали
Всю заразу мы прогнали

Врачи военные на чеку
Инфекцию  режут  на корню
Дисциплина и спокойствие внутри
От всех вторжений Россию спасли


Рецензии