У жизни нет для нас черновика

У жизни нет для нас черновика!
Чтоб не терзала в старости тоска,
Союзом с совестью своею заручись;
К пустому превосходству не стремись;
Живи, как Бог учил в своем Завете -
Лишь ты один за жизнь свою в ответе.


Рецензии