Весна двадцатого

И несмотря на катаклизм,
Весна в свои права вступает,
С теплом и почки распускает,
Тем навевая оптимизм.
Поможет солнышко, я верю,
Кошмар всемирный пережить,
В вопросе: "Быть или не быть?" ,
Открыть все запертые двери.
Весны деянья, благородны.
Краски, пернатых голоса
И ароматов чудеса,
Помогут, станем мы свободны.


Рецензии