Тюльпаны и солнце

Тюльпаны потянулись к солнцу –
Хотят его вдаль проводить.
Оно лучами их коснётся
И можно на чуток забыть,

Всё потому, что вечер бродит
и украшает небеса.
Он солнышко с собой уводит,
чтобы настала вновь краса.

Собрались лепестки в бутоны,
Они задремлют до рассвета.
Склонились сами чуть в поклоне –
Им снится радостное лето.
10.04.2020 г., в 20.50.


Рецензии