Молитва
За всё слава Богу!
За воздух, которым дышу,
За пищу, за воду,
За кров и заботу,
За всех, кем я так дорожу.
Прости меня , Боже,
За всё, что не гоже:
За страх, за обиды, за гнев.
Прошу лишь немного,
Поддержки в дороге,
Где кончатся силы и хлеб.
Свидетельство о публикации №120041009923