Не редко ошибаемся в любви
Она – с нами творит и чудеса:
Добрей станут – и те, кто были злы,
Засветят счастьем – тусклые глаза!
Стать люди по возвышенней смогли,
Возможность стать героем возросла!
Не все способны, жаль, к большой любви,
Она мир – от бездушия спасла!
Свидетельство о публикации №120041000992