Осенний карнавал

Тихо-звеняще в осенней прохладе,
капельки мерно осыпали дробь,
как карнавал, что в старинном наряде,
в платьицах сонмы красивых особ.
И вы конечно же поняли смыслы,
это в одежках стоят дерева,
музыкой ветры, а рампой лучистой,
красками солнца пылает листва.


Рецензии