Перед Вербным Воскресеньем в Тамбове
В Тамбове . 10.04 .2020 г.
С утра - давило Небо серостью своей .
И так не хорошо щемило Душу . Дождь
Не пошёл , но был баланс внутри неё
Нарушен . А к вечеру , на Самоизоляцию
Народ с работы не спеша , усталым шёл .
В Тамбове Жизнь людей - практична и
Тиха . В нем - верят в Бога , и всегда на
Службу ходят . И чтят Героев ,что отдали
Свою Жизнь за Родину - сполна . И в
Будущее , нарожав детей - бесстрастно
Свои Планы строят .
Степенно свои воды речка Цна несёт .
Она собрав в себя ручьи , течёт на Север .
Местами над равниной возвышая правый
Берег . Её притоком левым - речка Мокша
Ждёт .
На набережной слышен с Церкви в службу
Колокольный звон . Он для Тамбовских
Жителей и радостен и дорог . На Рынке
Всегда купите недорого - продукты , мясо ,
Творог , грибы и ягоды , смотря какой сезон .
Поля засеяны подсолнухом , картофелем ,
Бобовыми , свёклой , пшеницей . Аграрии
И урожаем могут в осень похвалиться . А
Яблок , вишни , сливы , терна - как всегда
В садах полно . И с климатом конечно очень
Повезло .
В Лесах полно малины , земляники . Грибы
Когда созрели , то к себе собрать манят .
Полно цветов , орехов и рябины . И жители
Весь наш Тамбовский Край - Боготворят .
Как жаль , что к нам привозят в Область
Этот Вирус . Да и Москву Закрыть со всех
Сторон Собянин обещал . На пропускной
Режим народ уже дивиться . Ведь он в
Душе , с такой надеждой встретить Пасху
В Церкви Ждал . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120041009844