В небесной нежности...

Да, я живу в воспоминаньях!
Я прошлым всё ещё живу...
Люблю побыть в твоих желаньях,
Во сне, а лучше на яву...

Наивна? Я не отрицаю,
Ты целовала, я плыла...
Тебя сквозь время ощущаю,
Моя любимая Весна!

В небесной нежности купалась,
Ты восхищала глубиной!
О, я б с тобой не расставалась!
Стонала б вечно под тобой...

Ловила б дымное колечко,
И вновь тянула к стеллажу...
И слушала б твоё сердечко,
Я прошлым всё ещё живу...

10.04.2020 АннА Густи


Рецензии
Все мы живем тошько прошлым..
Миг ведь неуловим)))
Согласны, дорогая?
Очень, очень красиво написано, с нежной ноткой зарождающейся страсти👏!

Аромат Твоих Чувств   21.04.2020 07:16     Заявить о нарушении
Да, миг неуловим...

Анна Густи   21.04.2020 07:37   Заявить о нарушении