Кто ещё не?

Все у нас пророки!
Все ясновидящие?
Ну говорите, говорите те,
кто там ещё не высказался?

Одни пугают нас!
Другие уговаривают!
Увещевают третьи!
Четвёртые предупре…
Да идите к ЧЁРТУ! К ЧЁРТУ!

ТИХО! Тихо люди! Спокойно!
Всё будет ХОРОШО!
Вы, только мне верьте!
И нам сейчас без юмора
никак нельзя и без
солёной шутки!
Без песен тоже? Как-то, да?
И без хорошего фильма про…!

Нельзя, нельзя не верить
в светлое завтра!
Вы только себя не пугайте!
Вы знайте, что остерегаться
просто надо…
Выходя из дома-надень повязку…

Всё будет ХОРОШО!
В полном порядке!
ТОЛЬКО!
Держите дистанцию! Дистанциюююююю!

А лучше всего-СИДИТЕ ДОМА!
Так горазо безопасней!


Рецензии