Да, я- такая!

«Смеющейся и наивной,
Не ладящей с головою,
Смиряющейся, надрывной.
Запомни меня живою...»
Автор: Мила Бессарабская


Не говорю, откуда я сбежала,
Увы, проблемы были с головой.
Смеялась, до надрыва, я бывало,
Но, слава Богу, я была живой.

Наивности мне в жизни не хватало,
Смиренья было мало как всегда.
Но все равно, спокойно предлагала:
Кому нужна, такая, господа?

Избавь мужчину, Господи, от лиха,
Каких на свете только женщин нет.
И я скажу с опаскою и тихо:
Пусть нас минует этакий субъект!


Рецензии