Уникальный актёр М. Ульянов

Ульянов в любой роли превосходен!
На сцене и в кино он от себя свободен.
Похож, но в каждой роли он другой.
Непознанный, неузнаваемый, живой.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
А в роли Чарноты я его особенно люблю!
Спасибо за память.

Татьяна Ненахова   10.04.2020 20:50     Заявить о нарушении