Крылья отрубили

И берёзы руки опустили,
И вороны каркают за рощей
Мне сегодня крылья отрубили,
Мне сказали, жить без крыльев проще...

И пульсирует, где воздух лился -
Очертанья крыл и неба притяженье...
Мир с земли: мой взгляд переменился -
Тяжесть и двуногое движенье...


Рецензии