Брат мой Миша

Ушёл навеки брат мой Миша,
Ушёл безмолвно в мир иной.
И сердце  в боли горькой нише –
Беда в семье тому виной.

Глаза полны слезой горючей,
Душа болит, кричит как зверь,
И рвётся мрачной чёрной тучей
Среди невзгод, среди потерь.

Ушёл мой брат, не встретив лето,
И не сказав своё «прощай».
Вся жизнь теперь в печаль одета,
И адом стал земной весь рай.

С его уходом мир стал серым,
Но знаю я, что с Богом он.
Моей  на то хватает веры,
Хотя и рвётся в небо стон.

                10.04.2020г.


Рецензии