11247. Нас захватили люди с НАТО...

Нас захватили люди с НАТО
Они в Кремле сидят - Россию продают
Кто получил медальку из гестапо
Что Русь в холодную войну бля вся сдалась
А мы не дрались даже с этой швалью
Но поражение нам засчитали бля
Такое не бывает даже
А ну-ка встали братья бля
Кто проиграл Пиндосы там скажите
Где кнопки наши ядерный заряд
Вы по хорошему бля с нами не хотите
И санкции к нам выдвигали зря
Хватит молчать народ нас грабят
Мы ни когда не ссали всех врагов
Как все они уже Россиюшку достали
Пора бля повторить дедов должок.


Рецензии