Нет худа без добра...

Нет худа без добра... Да, я тебя не вижу...
Но голос твой звучит, как будто ты со мной...
Мне принесут ветра слова: "Верь, не обижу..."
И я пошлю в ответ: "Хороший, милый мой!.."

Ненастье за окном, в душе сердечный холод,
Не встретить мне тебя, когда бы всё не так...
Да... Помнится... Давно... Ты счастлив был и молод...
Промчались те года... И сердце душит мрак...

И у меня, увы, не всё идёт по нотам,
И часто здесь зима, и сумрак ледяной...
И я мечтала: "Эх, хоть встретился б мне кто-то,
Кому могла б сказать: "Любимый и родной!.."

И эти две беды сошлись в зеленом мае,
И в синей вышине вдруг радуга-дуга!...
Нет худа без добра... Теперь я точно знаю,
Есть в мире человек, кому я дорога...

http://stihi.ru/2020/04/10/387

10.04.2020


Рецензии
А дорога читателю я Диме.
Пускай свое я фото берегу.
Писать рецензии ему необходимо.
Я как поэт без славы не могу. :)

Дмитрий Дробин   28.06.2023 22:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Дмитрий.
Без славы поэту и лето не лето!
Тёплого лета!
С благодарностью,

Марьяна Акимова   29.06.2023 00:30   Заявить о нарушении