И жизнь и любовь впереди

Еще будоражит нам душу извечный,
Для всех самый важный вопрос.
Зачем вам не нравится тот, давний встречный,
Который вам сердце принес.

Зачем от него отмахнулись вы сами,
Отвергли на этом пути.
Зачем на него так смотрели глазами -
От взгляда с ума мог сойти.

Ах, как бы вернуть это время обратно,
Пусть новая будет любовь.
Но время летит, все летит, безвозвратно,
Но страсть есть, и чувства, все вновь.

Зачем нам гадать и скорбеть под часами,
Минут счет прошедших вести.
Вся жизнь и любовь все еще перед нами,
И счастье еще впереди.


Рецензии