Пусть расцветают все цветы

Хочу поделиться своей радостью: на днях я подписала в печать свою новую книгу "Цветы дождя". В неё вошли новые и избранные хайку, хайбуны и ранняя лирика разных лет. Надеюсь, что она выйдет, учитывая все обстоятельства, до моего дня рождения в начале лета! По этому поводу могу даже позволить себе слегка расслабиться )

 Спасибо всем, кто поддерживал меня в работе над книгой, особенно в это время, в первую очередь - моему мужу, а также моим друзьям - ближним и дальним!

10.04.20

О РЕДАКТУРЕ. Хайбун

И почему так получается? Могу править любые тексты, а отредактировать свою жизнь - увы...

Пишу роман
своей жизни,
она - редактор.


Рецензии