Коронавирус

Измором нас не взять! Придумывают вирус…
И как печально: многие уж «на крючке»
Ещё страшней  поставлен многим  минус:
Поверили  тупой уловке «князю» - сатане!

Ну разве нет других событий  актуальных?
Затмили СМИ наш разум, нагло врут!
Взываем мы к мужчинам сильным и брутальным:
Скажите дамам, девушкам, что  всем нам бред несут!

Какая там «корона»? Лишь колючки!
Лишь мерзкие шипы, чертополох!
А человек — венец Творения, сейчас «в отключке»,
Все в страхе позабыли сразу, что есть Бог!

Ну  разве мог нас наказать Любовь-Спаситель
 Психозом массовым, вселяя в души страх?
Так поступает враг лишь искуситель –
Коварный  сатана, жизнь превращая в прах!

И все поверили  той глупой небылице!
Да не было  коронавируса, поверьте, нет!
И добровольно заключив себя в темницах,
Мы в  душах вечных погасили Свет!

И как мы выглядим – венцы творенья?
Мне стыдно за всех нас пред Господом Творцом!
Сидят венцы творенья в заточеньи!
Мы опозорились, мы провинились пред Отцом!

А сатана ликует и смеётся,
Что  одурачил мир весь, ввёл в психоз.
Он торжествует, дикий хохот раздаётся,
И содрогается Земля от горьких слёз!

Что люди приняли за чистую монету,
Что подана косматой лапой сатаны!
И приняли печать,  лишившись Света,

Ещё не поздно, просыпайтесь, дочери, сыны!

И только Бог – Вершитель наших судеб,
И нет для нас других земных владык!
Не все прошли  экзамен, жаль как, люди!
Вновь предали Христа под ложный шум и крик!

09.04.2020 г.


Рецензии
Вера,что вирус рукотворный такая мысль волнует многих,но прислушиваться к рекомендациям врачей необходимо.
С уважением Александр.

Александр Ильич Диденко   12.04.2020 07:18     Заявить о нарушении