Судьба извилиста...

Судьба извилиста - не ровная дорога…
Петляя, ищет для  любви свой путь…
То высоко она тебя поднимет,
То бросит  и уйдет куда-нибудь…

Любовь  в судьбе живет, как королева…
Любовь – как солнце, как ручей журчит…
То она сердце жаром наполняет,
То вдруг застынет, резко замолчит…

В  судьбе извилистой дорогой  -
Все больше нам приходится идти…
Мы камни собираем, что судьба нам
Дала в отместку за  свои грехи….

С годами все понятней стало,
Где есть любовь, а где  сплошной  обман…
Держите сердце за семью замками,
И берегите  свой  - любовный талисман…

Благодарю за внимание! 10.04.2020 г.


Рецензии