Во сне я голову птицы увидал... образ человека

Во сне я голову птицы на шесте видал...образ человека,
Эта отрубленная голова была,символ белого попугая,
На стене комнаты изумрудной висела вертикальная картина,
            по ней спускался черный паук с тенью своей,
Мистичная картина из фрагментов, полный саботаж.


Рецензии