Зима в Купчино

Зима опять
Нахальная зима
Пришла
Опять
Минут на пять
Со снегом
Не надо лыжи
Доставать
Сидим одни
С семьею
Уютно
Свобода
Всем
В голове
Свобода
Для общества
В которым
Мы
Живем
Для восприятия
Бога
Творчества
Науки
Мы
Живем
Время есть
И для детишек
Мы хорошо живем
А если Ты один
Обзаведясь
Семьей
Или подругой
Или другом
Чтоб вместе коротать
Весенний
Зимний
Вечер
Как хорошо
Смотреть в глаза
Друг другу
И думать
Может быть
И не о чем


Рецензии