реалии20

Указы выше конституции.
Коленку гладит перед камерой
(в глобальном виде проституция).
«Помощь» несчастным бедным амерам.
По щам от дружелюбной Турции.
Стебётся царь над нами пранкером.
Гвардеец – шеф по экзекуции.
Самоарест всем дружным табором.
Хлеба по грану тройской унции…
Бог стал уже обычным фраером?


Рецензии