Бабушкина радость, внученька моя...

Бабушкина радость, внученька моя,
Для тебя запретов, нету у меня.
Прыгай, топай, бегай, в барабан стучи,
Разбрасывай  игрушки и мультики смотри.

Пухленькие щёчки, буду целовать,
Кучеряшки-локоны в косички заплетать.
За руку со мною рядышком шагай,
А когда устанешь, тотчас  отдыхай.

Наполняешь счастьем, не даёшь скучать,
Мы с тобою вместе, мир будем изучать.
Книги необычные, вечером читать,
В такт весёлой песни, дружно подпевать.

На прогулку выйдем. Сколько детворы?
Сможешь дружбы крепкой, повторять азы.
Не спеши душа моя, поскорей взрослеть,
Надо нам с тобою многое успеть.

Бабушкина радость,
                внученька моя,
 Отрада ненаглядная.
                Я люблю тебя!!!


Рецензии