Буханка
Банан чудной, когда открытый.
Орех открытием смешон.
Буханка хлеба – вот корыто.
И под кефир уводит стон.
И слово подлое – буханка.
И гадость прячется в стакан.
Орех открыт. Банан нахальный...
А хлеб – пристрелянный наган.
Бывает злым седое утро
Бездарным поводом к плите.
Но хлебница женою мудрой
Спасёт. Под чай, яйцо, под смех.
10.04.2020
Свидетельство о публикации №120041000961