Из парадоксов когда чего-то не хватает...
Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвалятся.
Мой ответ:
Я всё имею в этой жизни, всем доволен,
Дом – чаша полная, жена красавица, под боком "Мазерати",
Дочь в Лондоне живёт, сын в Оксфорде пристроен!..
Но тут сосед купил себе последнюю модель "Бугатти"…
Свидетельство о публикации №120041009599