Твоё тепло задержалось

В моём  сердце твоё тепло задержалось
Оно там уютно живёт, но ему стало тесно
Я хочу, чтоб оно по мне всей расплескалось
И грело меня не сейчас, не всегда...а вечность

Синий взгляд твой в моих глазах заблудился
Осветил потаённую даль где никто ещё не был
Во мне этот свет навсегда отразился
Чтобы каждую ночь зажигалось звёздное небо

Глубоко зарываюсь в желанные крепкие сети
Добровольно из них не ищу возвращения
Мне вдруг стала ненужной свобода и ветер
В руках твоих сильных ищу вдохновение

И молюсь, что бы ты не ушёл, сделав шаг
Не оставил меня и на миг, все отбросил сомнения
Я теперь без манящих глубин твоих глаз
Не сумею как прежде дышать ни мгновения

Никакие слова не нужны... любовь шепчет вслед
Все признания в тиши прозвучат бессловесно
Даже если уйдёшь... через тысячи , тысячи лет
Знаешь сам, никогда и никто не займёт твоё место




 


Рецензии