Только сауна и секс
Может мы не умрем.
Может птица-удача
Крылом нас прикроет.
Утром солнце взойдет,
Протрубит всем подъем,
Роковая судьба
Кровью нас не омоет.
Говорят будто грипп
Не выносит жары,
Что в пустыне его
Днём с огнём не найдете.
Когда жарко он спит
Внутри нас до поры,
А остынешь - собьёт,
Словно птицу в полете.
Нас сумеют спасти
Только сауна и секс,
Только секс и камин
Грипп противный осилят.
Пока смогут найти
От заразы рефлекс,
Способ верный один
Будет нами предпринят.
Свидетельство о публикации №120041009582
Все, приплыл. Пиши - писец)))
Виктория Леманн 08.07.2022 10:54 Заявить о нарушении