Детям
Господь послал мне вас в подарок.
Храню вас в сердце день, и ночь,
и с вами каждый день мой ярок.
За вас порою я страшусь ,
Порой бывает, огорчаюсь,
Проснувшись, я за вас молюсь,
В своих ошибках горько каюсь.
Не всё смогла , что полагалось,
А в чём-то вышел перебор,
Возможность, верю мне осталась
Судьбе пойти наперекор.
Стараюсь вас не осуждать,
А вот помочь всегда готова,
И упаси , Бог, - досаждать!
Прошу вас: будьте же здоровы!
Свидетельство о публикации №120041009581