Не хочет

Не хочет есть суп, надулась и плачет… Бабулька  старалась…
А я, между тем, влюбился, как мальчик. Какая, бл@дь, жалость.
А ты что сидишь? Пиши ей в вотсапе: мол, так-то и так-то.
Нет, я подожду. Боюсь, что-то, папа, не хватит мне такта.
Не лезть на весы. Там циферки светят - не скорость на трассе.
Да ладно. Не ссы. Авось не заметит. Не в пятом же классе.
Не рыпайся. Ляг. Сиди в паутине. Попался в тенета.
Вон,рожа в соплях. А может быть, в глине. Ты хочешь ответа?
Нет, я не хочу. Ответы - для сильных. А я не для сильных.
Хочу по лучу. Получу и не вылью. Не сделаюсь пылью.


Рецензии
Мне тоже понравилось!

С улыбкой,

Светлана Каданцева   11.04.2020 03:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Славка Карий   11.04.2020 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.