Может быть
Может быть, зря страдаю.
Может быть, ты не любишь меня,
Но спросить не могу я тебя.
Может быть, сам расскажешь,
Может быть, мне покажешь
Чувства верные в жизни своей.
Расскажи мне об этом скорей.
Может быть, с тобой рядом,
Может быть, слезы градом
По щекам льются зря иногда?
Может быть, любовь твоя навсегда!
20.08.2001г.
Свидетельство о публикации №120041009526