Из парадоксов значимости...
Глубочайшим стремлением человеческой натуры является желание быть значимым.
(Джон Дьюи)
Мой ответ:
Мы значимость свою означим должностями,
Зарплатами, знакомствами, престижными местами,
Машинами и дачами, курортами в Майами!..
И абсолютно незначительно – словами и делами…
Свидетельство о публикации №120041009524