Поцелуем страстным...

Я спины твоей
Касаюсь
Поцелуем
Страстным губ!

Я в тебя
Вовсю влюбляюсь,
Может в чём то я
И глуп,

Но прости
За безрассудство
Ты красивая моя!

Ах' как разыгрались
Чувства...
Как же я
Люблю тебя!


Рецензии