Идет малыш

Растет ребенок, продолжение рода!
Для папы с мамой – ребенок года!
Умнее всех, красивей всех!
Его рождение, такой успех!

Растет, не ведая забот…
«агукал», раскрывая рот.
 Потом слова…, не только «мама»
Шагал и падал…,( вот это «драма»!)

И каждый шаг…, к победе он!
Идет малыш, он чемпион!
То шаг иль два, потом десяток…
И вот уже, «сверкание» пяток!

Познание мира, «на зуб» и в рот…
Все то, что в руки попадет.
Прогулки с бабушкой и дедом
(они спешат, шагая следом…)

А сколько будет тех шагов?
И кто сказать о том готов…
Пусть будет длинным этот путь…
Удачи, чтоб…, не обогнуть!
****


Рецензии