Про поэтов 3

Вот так рождаются стихи
ххх
Виктор Тарабурин 2





*** 
Чтоб осчастливить мир поэмой
Перед поэтом в неглиже
Решила братцы я раздеться
И оголила свою Ж...

А он нисколько не смущаясь
Достал свой чудо-аппарат
И засадил мне прямо в попу
И трахнул "надцать" раз подряд

Вот так и родилОсь творение
Которому и равных нет
И сотворил его мой гений
В своих неполных двадцать лет !


Рецензии