Апрельский дождь

АПРЕЛЬСКИЙ ДОЖДЬ

Взбудоражил дождь апрельский,
Душу пробудил от сна.
В каждой капле - звуки леса:
В них звучит, поёт весна!

Дождь апрельский, светлость мыслей,
Запах свежести лесной!
В каждой капле - столько жизней,
Счастье, званное весной!

Я, наверное, мечтатель,
Что люблю апрельский дождь.
Дождь - души моей читатель!
До чего же он хорош!

Дождь и осенью, и летом
Знает все мои мечты.
Но апрельский дождь - с секретом!
Его любим я и ты!

Не хочу я знать прогнозов:
Пусть придёт, когда не ждёшь!
Друг влюблённый, друг серьёзный -
Мой апрельский славный дождь!

10.04.2020


Рецензии