Мне бы только...
И природы светлые черты.
Отдалённой музыки мечты.
И сиянье вечной доброты...
Только б дети не болели у других.
И здоровье было у моих...
Люди! Возлюбите красоту.
И верните душам чистоту.
Вот тогда земля от счастья запоёт.
Грянет в человечестве восход.
Радость и любовь заполнит нас...
Солнышко продолжит пусть рассказ...
Свидетельство о публикации №120041009396
Грустная Дама 28.12.2021 19:23 Заявить о нарушении
Инесса Борисенко 01.01.2022 00:50 Заявить о нарушении