Улетая...

Острые скалы шпилями в небо,
Солнце палит выжигая траву.
Может всё это чувство плацебо,
Но вижу я это всё наяву.

Мир согревает жаркое солнце,
Душу осветит лучами добра.
Там где царило море эмоций,
Где всё травила злая хандра.

Время идёт оставляя всё в прошлом,
Люди, события, уходят во тьму.
Всё что питало меня только ложью,
Я скину с себя подобно ярму.

Из мира где правят тёмные силы,
Поработившие стольких людей.
Я улечу космической пылью,
И буду сиять меж звездных огней.


Рецензии