Отрезан от мира

Отрезан от мира,
Сижу в заточении.
Перо и чернила -
Моё развлечение.
Мечты о тебе
И надежда в душе,
Что может быть скоро
Увижусь с тобою.
И снова твой голос
Прекрасный услышу
И взор твоих глаз
Несравненный увижу.
И выйдя за дома
Родного пределы
Я вновь пообщаюсь
С живым человеком.
И будет всё ... Будет
Как было, как раньше.
А может быть лучше,
Но это неважно.
Одно, несомненно,
Увы, неизменно:
Опять перед тобой
Я немым дураком
Предвстану, глаза потупив.
Мыслей не сосчитать,
Только в слух их сказать
Нету сил.
Но уж лучше пусть так!
Пусть немой и дурак,
Но зато буду рядом с тобой!
Без тебя одному
Мне сидеть ни к чему,
Предаваясь тоске под луной.
И каждый день
Лишь призрак твой -
Немая тень
Передо мной.
Съедает мысли тишина.
Похожих будней череда.
В переписке сообщение -
Оповещение,
Что ты жива, здорова.
И снова
В тетради скучные конспекты
Задания, лекции, ответы.
А где - то там
 В глухих стенах
Сидишь одна,
Мечтая смотришь в облака.
И с нетерпением ждёшь лето.
Когда закончится всё это!
Чтоб без тревог, нравоучений
Выбраться из заточения.
И полноценной жизнью снова
Жить спокойно.
Ну а пока
 В глухих стенах
Сидим, "витая в облаках".
Сижу и я.
И по тебе скучаю.
Ну всё
Пока что...
Отключаюсь!


Рецензии