Царство божие

Я знаю – царство божие внутри,
Но часто ли об этом вспоминаю,
Когда вокруг меня поводыри
Мне постоянно что-то объясняют?
Но, может быть, Вселенная мудра,
Что мне дает неверные советы,
И учит, что давно уже пора               
Искать у сердца верные ответы


Рецензии